Mitgliederversammlung 07.09.2018

Leider waren auf der gestrigen Mitgliederversammlung am 07.09.2018 nur sehr wenige Mitglieder anwesend. Dies bedeutet, dass kein neuer Vorstand gewählt werden konnte. Frau Kunath hat ihr Amt abgegeben und wird es komissarisch bis zur neuen Mitgliederversammlung Ende Oktober (Termin wird noch bekannt gegeben) weiterführen. Der restliche Vorstand bleibt bis zur Neu- oder Wiederwahl im Amt.

Wer macht im Vorstand mit?

Wir brauchen dringend engagierte Eltern, die sich beim Förderverein einbringen, denn fiindet sich niemand, der die wichtige Aufgabe des Kassenwarts übernimmt, ist der Förderverein nicht mehr in der Lage seiner Aufgabe nachzukommen und muss die Arbeite niederlegen. Dies würde für die Zukunft bedeuten, dass die Betreuung schließt und keine AGs mehr angeboten werden. Daher unsere dringende Bitte: überlegt, ob Ihr im Vorstand mitarbeiten möchtet. Ihr tut dies FÜR EURE KINDER.